![](https://hachimansama.jp/wordpress/wp-content/uploads/2020/01/FB1FA9FC-47F1-4A25-8D3B-D8C9FB27E3D8.jpeg)
![](https://hachimansama.jp/wordpress/wp-content/uploads/2020/01/877A6E97-BCB7-48AE-BB8F-6F7BC024B014.jpeg)
![](https://hachimansama.jp/wordpress/wp-content/uploads/2020/01/BFE07EFC-B10D-4F61-AE83-B766B7EF17CA.jpeg)
おはようございます。
昨年度開店された「魚料理 一高」さんの年始の所業繁栄祈願をさせていただきました。
大将はあの名店、宮崎の一心鮨 光洋の元店主です。
それからシンガポール経由で、ここ福岡市の大濠公園そばに満を侍して開店されました。
大将はとても革新的でチャレンジングな方で、その取り組む姿勢は勉強になります。
今月もあっと驚くような仕掛けを考えているそうです^_^
目が離せないですね!
おはようございます。
昨年度開店された「魚料理 一高」さんの年始の所業繁栄祈願をさせていただきました。
大将はあの名店、宮崎の一心鮨 光洋の元店主です。
それからシンガポール経由で、ここ福岡市の大濠公園そばに満を侍して開店されました。
大将はとても革新的でチャレンジングな方で、その取り組む姿勢は勉強になります。
今月もあっと驚くような仕掛けを考えているそうです^_^
目が離せないですね!